Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Main LemPar"an batu ke BawaH!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Thu Jan 10, 2008 10:14 pm

aku lempar duit! yg mata duitan pasti ngambil..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Fri Jan 11, 2008 5:53 pm

Mana, mana

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Ga ada

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Fri Jan 11, 2008 9:30 pm

wah ternyata duitnya berupah jadi bom molotov dan jatuh kebawah..

siapakah yang akan kena?????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 13, 2008 12:06 pm

hizbullah dan us army saling lempar molotov ternyata ...

pret langsung dilempar menggunakan molotov, lalu jeder !!! apa yang terjadi ???Selanjutnya?

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 13, 2008 1:08 pm

PRET berubah di balik asap menjadi Ninja yg hobi lempar BotoL...

dia ngamuk dilemparnya botol sosro ke mukanya anak yg nekad ngisi post di bawah ini...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 13, 2008 3:16 pm

ternyata itu adalah dia sendiri tapi dia sudah tau arahnya,jadi dihindari denganmudah
sayangya botol itu menyentuh sebuah granat dan jatuh ke arah anak yg post dibawah si pret!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 13, 2008 11:18 pm

eits.. ga kena.. udh diselametin helikopter duluan.. ehehehe..

kulempar jarum suntik siapa yg kena??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Mon Jan 14, 2008 2:45 pm

AKU...AKU... KENA...

soalnya jarum suntiknya ada vaksin anti setan spt karel, di sensor dan kawan"...

aq lempar mengkudu bergranat ke bawah ah...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Mon Jan 14, 2008 3:38 pm

woi... lu lempar mengkudu ato granat???

gw tangkis aj pake raket...

siapa di bawah...???

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Mon Jan 14, 2008 3:58 pm

salah nangkis tuh.... malah kena ke penjual jamu di bawah ini...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Mon Jan 14, 2008 10:00 pm

wueeesss.. aku bukan tukang jamu.. tp tadi ngeliat mengkudu jatoh pas lagi minum jamu trus ga kenaaaa..

aku lempar x-ray siapa yg kenaaa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Thu Jan 17, 2008 7:14 pm

Aku ga kena, tapi dapet...
Jadi ku jual aja...
Mayan dapet Nuklir buat lempar ke bawah...

Tuing...~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Thu Jan 17, 2008 8:04 pm

~SpRinG-bRanCh~ wrote:
Aku ga kena, tapi dapet...
Jadi ku jual aja...
Mayan dapet Nuklir buat lempar ke bawah...

Tuing...~

gua tangkep tuh nulir buat chip war nanti,
sekarang gua lempar karel ke bawah siapa yg kena???

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Fri Jan 18, 2008 1:51 pm

aku lagi lewad disebelah paret... taunya ada yang nyemplung...
ternyata karel yang dilempar ma peroxx

ku lempar aja lagi...

siapa mau???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Fri Jan 18, 2008 6:53 pm

gw g mau...

gw kasih granat aj si karel...

yg di bawah siap-siap....

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Fri Jan 18, 2008 9:17 pm

iiih granat campur karel!!!
mending gua kena granatnya
Bom, awas.... ahhh sakit niih tapi gak papa yg penting gak kena karel
siapa yg akan tertimpa karel dibawah gua???

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sat Jan 19, 2008 12:22 pm

wah...
sebelum karel jatuh...

dompetnya jatuh duluan...

ya udah ku ambil aja dompetnya abis itu kabur,,,

sedangkan karel jatoh pas di bawah ada yg pos

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sat Jan 19, 2008 7:49 pm

IIh takut gua, gua pasang aja ranjau,jadinya karel terlempar ke bawah tempat orang yg post dibawah gua

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sat Jan 19, 2008 8:25 pm

loh... kok karel lagi...???

gw tempelin aj bom di jidatnya...

yg dibawah ati-ati...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sat Jan 19, 2008 8:37 pm

The Joker wrote:
loh... kok karel lagi...???

gw tempelin aj bom di jidatnya...

yg dibawah ati-ati...


ihh lagi2 karel lewat, untung aja lantainya bolong jadinya karel jatu ketempat orang yg post dibawah gua

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sat Jan 19, 2008 8:58 pm

Bom, awas.... karel meledak sebelum nimpa gua...

gw lempar botol bekas...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 20, 2008 1:57 pm

yak! anda tepat sasaran...

Tepat mengenai Karel...

Aq lempar Omas siapa dapet???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 20, 2008 4:01 pm

Mandra mendapat bola !!! eh salah 111 KELEMPAR BATU !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 20, 2008 4:59 pm

ga kena...

lanjutin ke bwh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   Sun Jan 20, 2008 7:52 pm

gw tambahin ngelempar duit Rp 1000,00

lanjut~

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Main LemPar"an batu ke BawaH!!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Main LemPar"an batu ke BawaH!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Nongkrong sini :: Free talk-
Navigasi: