Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 02, 2007 10:51 pm

drRez_eksis wrote:
kemerdekaan !!!cheers

dasar menantunya pak hambran

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 02, 2007 11:34 pm

feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
kemerdekaan !!!cheers

dasar menantunya pak hambran

wew...

ra mudenk saia...

he...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:44 pm

ketemu ama dia...(siapa hayo...)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:46 pm

The Joker wrote:
ketemu ama dia...(siapa hayo...)
wkwkwkwkwk
ma anak dikelasna andi ya,yg mirip nurul itu????
wkkwkwkwkwkw

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:47 pm

laen belenk...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:51 pm

wkwkwkwk
ketemu ANDI?????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:54 pm

hueks...

mangx dia ceweks...????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 7:59 pm

Aku tau ketemu jessica
wkwkwkwkwkwkwkwkw

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 8:00 pm

asem luw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 8:02 pm

emangna sapa Van......????????
confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 8:04 pm

gw kasih taw ye...

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 8:06 pm

weks dr pada jadi gossip nih??
dari kelas kita ya van????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 8:07 pm

ya gak lah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 10:21 pm

waktu i2 ngeliat dia.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sat Dec 08, 2007 10:40 pm

hr ini bisa disebut pengalaman bahagia ga yaa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 09, 2007 11:25 am

maybe yes,maybe no

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 09, 2007 12:13 pm

wuih,, lama tak bertemu marlon..

tambah keren dia,,

jd pgn les di elc lagi de

nice day
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 09, 2007 1:20 pm

feroxas wrote:
maybe yes,maybe no

ngeliyat tmn ultah...

abiz itu dya dikasih "hadiah berupa" terigu en tlur...

hahaha...

yg ckp ngeselinx, gwa kena jg, lumayan banyak lagi...

asyem"...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Sun Dec 09, 2007 4:56 pm

Jadi seorang ULLIEL SUKOCO. jadi kangen sama keluarga i2... (maksudnya pengen bikin drama sama orang" i2 lagi.. seruuuuu!!!!)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Mon Dec 17, 2007 4:42 pm

waktu ultah kmaren, safira, sukma, asti, nabila dateng kerumah. ya ampun.. kaget..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Tue Dec 18, 2007 3:36 pm

The Joker wrote:
ya gak lah...
emank...enggak...

coz cweknya tuw dari Tarakan....

he2...peace,van......


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Dec 18, 2007 3:41 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Tue Dec 18, 2007 3:37 pm

inget kalau aku sempat berkuasa di SMP......

and tadi waktu Ivan ngajak ngomong duluan di Mushola.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Tue Dec 18, 2007 5:01 pm

rain_lovers wrote:
The Joker wrote:
ya gak lah...
emank...enggak...

coz cweknya tuw dari Tarakan....

he2...peace,van......

woi... rahasia gw lu bongkar... dasar...

lagian bkn dya koq... hehhehehehe... What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Tue Dec 18, 2007 7:47 pm

The Joker wrote:
rain_lovers wrote:
The Joker wrote:
ya gak lah...
emank...enggak...

coz cweknya tuw dari Tarakan....

he2...peace,van......

woi... rahasia gw lu bongkar... dasar...

lagian bkn dya koq... hehhehehehe... What a Face What a Face What a Face

VAN.... cari ceweks di aksel aja kubantuin deh apalagi kalo dare kps
wkwkwkwkkwwkkwwkkwkwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   Tue Dec 18, 2007 8:06 pm

GAK MAU !!!

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman BAHAGIA -yang membuatmu tersenyum-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Pengalaman-
Navigasi: