Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sat Sep 22, 2007 11:46 pm

nysa ulliel wrote:
fisika bingungin.. gmn ntar yg gerak melingkar ya???

ga tau, kayakx nanti muter" dech (melingkar khan)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Oct 29, 2007 5:35 pm

Jiro Reizei wrote:
nysa ulliel wrote:
fisika bingungin.. gmn ntar yg gerak melingkar ya???

ga tau, kayakx nanti muter" dech (melingkar khan)...

capee deh mas,,,,


tapi yang jelas,, kita bakalan cape,, n bakalan ngos-ngosan nih.....

habis,,,,,,, kita disuruh gerak2,,, dipercepat,,,, tapi habis itu diperlambat,, eh dipercepat lagi.... ada kelajuanlah.. hiks!!

ulangan fisikaaa jgn lupa yaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Oct 29, 2007 5:41 pm

waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Fri Nov 02, 2007 4:15 pm

wakakaka...

bunuh aj tuh semutx...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Dec 09, 2007 1:00 pm

POIN kalo mau ngerjain fisika,,,

yang penting hapalin semua rumus ama satuannya....

kalo udah hapal satuannya, biasanya ngapalin rumus jadi gampang,, soalnya bisa dilihat dari dimensi satuannya kan??

kalo rumus udah hapal mati,, tinggal di subtitusi antara rumus satu dengan lainnya,,

dijamin,, pasti ngerjain ulangan fisika jadi gampang...



HUUUFFF,,,,,, bu dwi bilang,,, dy ternyata bukan jadi anak matik

tapi dy prefer ke fisika,,,,, soalnya ka laras dulu juga gitu

tau gitu ak ikutnya olimp fisikaaa!!!!


jadi pas ada pekan fisika,,, bs ketemu ama dya....


di lwar kota lagi

hiiiks


Pingin belajar fisika bareng lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sat Jan 19, 2008 8:02 pm

Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh
jgn protes ,dikasih yg begitu supaya gak terlalu susah
daripada ngitung kecepatan lintah mendingan semutkan???
-fisika ilmu alam-

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Jan 20, 2008 4:24 pm

gharta wrote:
Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh
jgn protes ,dikasih yg begitu supaya gak terlalu susah
daripada ngitung kecepatan lintah mendingan semutkan???
-fisika ilmu alam-

daripada ngitung diameter bopeng P R E T ... plus ketidakteletiaannnya !!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Jan 20, 2008 5:55 pm

fisika ilmu bkin pusing...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Jan 20, 2008 9:30 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
gharta wrote:
Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh
jgn protes ,dikasih yg begitu supaya gak terlalu susah
daripada ngitung kecepatan lintah mendingan semutkan???
-fisika ilmu alam-

daripada ngitung diameter bopeng P R E T ... plus ketidakteletiaannnya !!
dari pada ngitung kegilaan andre plus pemantulannya

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
ZeNoX(H2O)
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 241
Age : 25
Lokasi : aBovE tHe hELL, unDer tHe heAvEn... wHeRe iS iT??!!!!
Your Joke : UCUP!!!
Hobi : ngemis2 di khayangan ^^
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Jan 21, 2008 11:35 am

~SiLenT~ wrote:
fisika ilmu bkin pusing...

SETOEJOE!!!

npa felix gk posting2 dsni?
wkakakakak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/oxydro0704
ZeNoX(H2O)
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 241
Age : 25
Lokasi : aBovE tHe hELL, unDer tHe heAvEn... wHeRe iS iT??!!!!
Your Joke : UCUP!!!
Hobi : ngemis2 di khayangan ^^
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Jan 21, 2008 11:37 am

[quote="fero3xx"]
Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh

krg kerjaan kq msi dinget2 dri SMP mpe skrg s???
hahaha...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/oxydro0704
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Jan 21, 2008 8:32 pm

fero3xx wrote:
Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh

krg kerjaan kq msi dinget2 dri SMP mpe skrg s???
hahaha...
lol!
pengalaman tak terlupakan kayaknya!!! (mungkin disoal itu dia salah jawabannya!!, wkwkwkwkwk)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Jan 23, 2008 8:08 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Wed Jan 23, 2008 5:25 pm

[quote="fero3xx"]
ZeNoX(H2O) wrote:
fero3xx wrote:
Tamu wrote:
waktu smp,, ada lomba olimpiade fisika,,,, di final,, ada soal.... begini...

Seekor semut bergerak dari ujung kiri bawah sebuah silinder hingga ujung kanan atas silinder dengan melintasi lapisan luar silinder berjari-jari 7 cm dengan tinggi 10 cm..
(silinder = kaleng)
Jika semut bergerak dari keadaan diam dengan percepatan 2 m/s kuadarat, maka tentukan berapa lama semut akan sampai pada ujung silinder!


ada yang mau ngitung????

kurang kerjaan bangetkan???!!!!

semut aja diitung kecepatannya..

tape deh

krg kerjaan kq msi dinget2 dri SMP mpe skrg s???
hahaha...
lol!
pengalaman tak terlupakan kayaknya!!! (mungkin disoal itu dia salah jawabannya!!, wkwkwkwkwk)

sialan !!! POSTAN GUA DIAPUS LAGI DISINI !!! fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Wed Jan 23, 2008 8:08 pm

Kapok! makanya posting yg bermakna
wkwkwkwkkwk
pis bro

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Thu Jan 24, 2008 9:34 am

lo jg jgn ngejunk terus!!!

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sat Jan 26, 2008 4:11 pm

LOE NGELAWAN GUE SEMUA YE !!!

AWAS LOE !!! LIATIN YAH PAS MASUK !!! Mati aku

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sar
Taman Kanak-kanak
Taman Kanak-kanak
avatar

Jumlah posting : 118
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Reputation : 0
Registration date : 02.09.07

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Tue Jan 29, 2008 9:39 pm

aku salut

untuk orang-orang yang sungguh mencintai fisika

sekalipun aku sudah sering liat cara-cara ngerjain fisika dengan gampang, atau bagaimana mencintai fisika

entahlah..

aku gak bisa mencintai fisika, seperti cintaku pada novel-novel atau bantal guling di kamarku..

Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.idebate.org/debatabase
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Mon Feb 04, 2008 8:34 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
LOE NGELAWAN GUE SEMUA YE !!!

AWAS LOE !!! LIATIN YAH PAS MASUK !!! Mati aku
EEEEHHH liatan apa maksudlo

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Thu Mar 20, 2008 9:17 pm

MUNDUR LO KAMPRED !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Tue Apr 15, 2008 10:12 pm

they call me sarah wrote:
aku salut

untuk orang-orang yang sungguh mencintai fisika

sekalipun aku sudah sering liat cara-cara ngerjain fisika dengan gampang, atau bagaimana mencintai fisika

entahlah..

aku gak bisa mencintai fisika, seperti cintaku pada novel-novel atau bantal guling di kamarku..

Nangis

punya novel kah saar??

haahahahah!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Apr 20, 2008 1:29 pm

hahaah !!! ade-ade aje lue !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Apr 20, 2008 6:21 pm

jelek kamu ndre!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Sun Apr 20, 2008 6:57 pm

andre nyampah terus...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Tue Apr 22, 2008 7:54 pm

heh joker !!! ikut campur aje loe !!! cicing maneh !!!

hahaah !!! ade-ade aje lue !!! nit ....

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   Tue Apr 29, 2008 8:37 pm

her her her

haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika   

Kembali Ke Atas Go down
 
Fisika2, kasih tau poin2 penting gimana kerjain fisika
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Pelajaran :: Crazy TesT is behold-
Navigasi: