Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 RF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: RF   Fri Jan 04, 2008 3:31 am

fero3x wrote:
wkwkwkwkwk
masih hebatan punisher ma mercenaries(apalagi kalo ubah dari gladius mantabh bro)

skarang punisher jelek, web ama ragex tingkat suksesx tinggal 30%...

di nerf abiz...

klo mercenary emang tukang tbx accretia dya, mantab...

klo ga dmgx kecil, yaa blok yg msk...

bmau aj klh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Tue Jan 08, 2008 8:44 pm

wkwwkkwkwk
iam oll in rf again

note: Biar masuknya cuma 30% ,skillnya punisher lebih sering kena(menurut pengalaman bersama para punisher temen gua), lagian emang gladius/mercenari susah dibunuhnya tapi serangannya kecil ,gak enak buat naikin lvl (lama bgt) jadi gua lebih suka punisher.

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: RF   Thu Jan 10, 2008 3:32 am

merc emank atkx kcil...

klo gede, smuax pake merc x...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Thu Jan 10, 2008 8:12 pm

~SiLenT~ wrote:
merc emank atkx kcil...

klo gede, smuax pake merc x...

wkwkwkwwk 8 lvl lagi gua bisa bantai isis

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: RF   Sun Jan 13, 2008 12:15 pm

fero3x wrote:
~SiLenT~ wrote:
merc emank atkx kcil...

klo gede, smuax pake merc x...

wkwkwkwwk 8 lvl lagi gua bisa bantai isis

aku pemain RF baru !!! lam kenal ...

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Sun Jan 13, 2008 2:51 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
~SiLenT~ wrote:
merc emank atkx kcil...

klo gede, smuax pake merc x...

wkwkwkwwk 8 lvl lagi gua bisa bantai isis

aku pemain RF baru !!! lam kenal ...

wkwkwkwkwk
ada perusuh masuk!!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: RF   Tue Jan 15, 2008 6:13 pm

fero3x wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
~SiLenT~ wrote:
merc emank atkx kcil...

klo gede, smuax pake merc x...

wkwkwkwwk 8 lvl lagi gua bisa bantai isis

aku pemain RF baru !!! lam kenal ...

wkwkwkwkwk
ada perusuh masuk!!!!

naon P R E T !!! LAGONE SIALAN !!!

SIAP - SIAP LOE BUGIL YA !!! KETUA EKSIS SIAP MENYUSL !!!cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: RF   Tue Jan 15, 2008 8:24 pm

hahaha... si Bat mo bugil...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Tue Jan 15, 2008 9:38 pm

The Joker wrote:
hahaha... si Bat mo bugil...

bacot aja kalian

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Thu Jan 17, 2008 8:06 pm

Hari ini Acre lunar kalah perang
SIALANNN!!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: RF   Wed Jan 23, 2008 5:38 pm

YES !! HEBAT LOE TUR !!! BIKIN BIDIN TELANJANG !!! wkwkwkwk !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: RF   Wed Jan 23, 2008 8:20 pm

Babi loe pada, back to topik dasar junker

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: RF   Thu Mar 06, 2008 2:58 pm

ada yang ngerti maen RF???
aku baru daftar tapi gak ngerti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: RF   Sat Apr 19, 2008 4:50 pm

kalau ktemu ma draisez the spirtualist dari bellato yang levelnya masih rendah harap dimaklumi....hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: RF   Sun Apr 20, 2008 1:32 pm

hahaah !!! ade-ade aje lue !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: RF   Thu May 01, 2008 2:27 pm

he2 gw baru di RF
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: RF   

Kembali Ke Atas Go down
 
RF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hobby :: Game-
Navigasi: