Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
CoRa
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 9
Reputation : 0
Registration date : 26.08.07

PostSubyek: dota   Sun Aug 26, 2007 3:27 am

wah kok kagak ada suaranya dota??
mana neh doterz nya..

oia, tau kan lomba game online yg diadain telkom dalam rangka 17an??
ada cs skul, cs umum, n dota umum..

yg cs tingkat skul di menangin PD, juara 1 n 2
cs tingkat umum juara 1 2 3 di saber smurf semuanya

yg dota tingkat UMUM neh, juara 2 n 3..
keren nya lagi,, tim nya itu anak skolahan semua,,
ada 1 anak sma5, 1 anak sma6, n anak smansa tentu nya

wkakakakakakkakakakakkakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Sun Aug 26, 2007 4:54 pm

hidup kel'thuzad the lich king

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Sun Aug 26, 2007 8:59 pm

gloryus wrote:
hidup kel'thuzad the lich king

gua lbh milih death prophet dach...

ituw hero intelligence andalan gua...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Sun Aug 26, 2007 9:05 pm

whooo is cora
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Sun Aug 26, 2007 11:10 pm

feroxas wrote:
whooo is cora

klo mo nax di jokes in english aj...

jgn disini...

ini khusus dota...

bkn begitu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Sun Aug 26, 2007 11:11 pm

yuuuuk
btw
gwa mo nanya
bgus buat arkanin staff (klo ga salah) apa bloodstone duluan?
gwa kel'thuzad

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Tue Aug 28, 2007 3:14 am

gloryus wrote:
yuuuuk
btw
gwa mo nanya
bgus buat arkanin staff (klo ga salah) apa bloodstone duluan?
gwa kel'thuzad

gwa ga tau...

soalx gua ga make kel'thuzad...

gwa pakex death prophet...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Tue Aug 28, 2007 6:06 pm

CoRa!!!!!!!!!!!

siapa km!?!

jangan"...

huaaaaaaa takut! pale pale pale

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Tue Aug 28, 2007 6:13 pm

klo pke roxxas bgus item apa?

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Wed Aug 29, 2007 3:26 am

gloryus wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

roxxas yg mana rel???

lupa gwa, udah lama ga maen dota...

tadi aj maenx ancur...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 25
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: dota   Thu Aug 30, 2007 7:17 pm

Ihh..aku g ngerti..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Fri Aug 31, 2007 12:27 am

lins_stressed_out wrote:
Ihh..aku g ngerti..hehehe

klo ga ngerti ga usah dibaca...

dach gampank khan...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Wed Oct 10, 2007 12:28 pm

boss


dah coba hero baru?

ada 1....

Btw, agiku sdh ganti ke yg bisa narget musuhnya
yg bounty hunter

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Thu Dec 13, 2007 8:04 pm

CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Thu Dec 13, 2007 9:45 pm

feroxas wrote:
CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

rexxar x...

yg pake 2kapak ituw khan...

beastmaster...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Fri Dec 14, 2007 4:27 pm

oi.. siapa aj yg pux dota...

gw pinjem...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Fri Dec 14, 2007 8:04 pm

~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

rexxar x...

yg pake 2kapak ituw khan...

beastmaster...

wkwkkwkwkwkwkw
bener yang skill lvl 6 bikin stun

tapi gua gak suka makena

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Fri Dec 14, 2007 8:07 pm

feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

rexxar x...

yg pake 2kapak ituw khan...

beastmaster...

wkwkkwkwkwkwkw
bener yang skill lvl 6 bikin stun

tapi gua gak suka makena

loh, bknx skil lv6x nanti dya brubah jd beruang...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Sat Dec 15, 2007 9:00 pm

~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

rexxar x...

yg pake 2kapak ituw khan...

beastmaster...

wkwkkwkwkwkwkw
bener yang skill lvl 6 bikin stun

tapi gua gak suka makena

loh, bknx skil lv6x nanti dya brubah jd beruang...

Ngawur itumah si lone druid, yang bisa buat permanent beruang , kalo rexar
ngeluarin kayak raungan yang ngebuat stun

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Sun Dec 16, 2007 2:36 am

feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
~SigH~ wrote:
feroxas wrote:
CiElO wrote:
klo pke roxxas bgus item apa?

bukan roxxas tapi rexxas, yg pasti gak pake O

rexxar x...

yg pake 2kapak ituw khan...

beastmaster...

wkwkkwkwkwkwkw
bener yang skill lvl 6 bikin stun

tapi gua gak suka makena

loh, bknx skil lv6x nanti dya brubah jd beruang...

Ngawur itumah si lone druid, yang bisa buat permanent beruang , kalo rexar
ngeluarin kayak raungan yang ngebuat stun

oh ya, lupa gwa, udah lama ga maen...

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Tue Dec 18, 2007 8:01 pm

hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 19, 2007 8:35 pm

naix - klo tau itemx, ga ada yg isa kalahin...
(lyat org maen, blom nyoba)...

ha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 19, 2007 8:37 pm

sapa yg pux kaset dota, pinjam...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 19, 2007 9:06 pm

ZinN~TherMiaN~RaVi wrote:
naix - klo tau itemx, ga ada yg isa kalahin...
(lyat org maen, blom nyoba)...

ha...

Naix copo-kalah ma nevermore(karena ranged+high damage)
Kalah ma Kardel (karena super ranged + stun atack + skill 4 yg bukan magic dengan damage besar serta cool down super cepat)
Kalah ma Atropos (kalo avatarnya yg cuma bentar itu abis naix gak ada apa2nya walaupun itemnya full life steal)
Kalah ma zeus (pake magic na yang super gede)
Kalah ma vengeful spirit (dikasih skill 1 stun+ 300 damage)
Kalah ma Troll warlord(DEWANYA ASPD+ Item life steal)
Semua itu belum diperkirakan dengan item yg dipakai oleh lawan naix

Intinya naix cuma mengandalkan life steal yg berjarak dekat pastilah kalah sama yg ranged terutama kardel dan nevermore , selain itu naix juga lemah terhadap magic , walaupun dia punya avatar waktunya cuma sebentar bangettttttt!!!

jadi naix memiliki banyak kelemahan(DOTA V. 6.41(mungkin ada beda skill dengan versi 6.44 ato 6.49)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!


Terakhir diubah oleh tanggal Wed Dec 19, 2007 9:39 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 19, 2007 9:23 pm

ayO POST lAGI HERO YG MENURUTMU DEWA!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dota   

Kembali Ke Atas Go down
 
dota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hobby :: Game-
Navigasi: