Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 dota

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 19, 2007 10:48 pm

feroxas wrote:
ZinN~TherMiaN~RaVi wrote:
naix - klo tau itemx, ga ada yg isa kalahin...
(lyat org maen, blom nyoba)...

ha...

Naix copo-kalah ma nevermore(karena ranged+high damage)
Kalah ma Kardel (karena super ranged + stun atack + skill 4 yg bukan magic dengan damage besar serta cool down super cepat)
Kalah ma Atropos (kalo avatarnya yg cuma bentar itu abis naix gak ada apa2nya walaupun itemnya full life steal)
Kalah ma zeus (pake magic na yang super gede)
Kalah ma vengeful spirit (dikasih skill 1 stun+ 300 damage)
Kalah ma Troll warlord(DEWANYA ASPD+ Item life steal)
Semua itu belum diperkirakan dengan item yg dipakai oleh lawan naix

Intinya naix cuma mengandalkan life steal yg berjarak dekat pastilah kalah sama yg ranged terutama kardel dan nevermore , selain itu naix juga lemah terhadap magic , walaupun dia punya avatar waktunya cuma sebentar bangettttttt!!!

jadi naix memiliki banyak kelemahan(DOTA V. 6.41(mungkin ada beda skill dengan versi 6.44 ato 6.49)

lu blom lyat yg gwa lyat...

klo lu udh tau, lu pasti ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Thu Dec 20, 2007 8:24 pm

~ZinN~ wrote:
feroxas wrote:
ZinN~TherMiaN~RaVi wrote:
naix - klo tau itemx, ga ada yg isa kalahin...
(lyat org maen, blom nyoba)...

ha...

Naix copo-kalah ma nevermore(karena ranged+high damage)
Kalah ma Kardel (karena super ranged + stun atack + skill 4 yg bukan magic dengan damage besar serta cool down super cepat)
Kalah ma Atropos (kalo avatarnya yg cuma bentar itu abis naix gak ada apa2nya walaupun itemnya full life steal)
Kalah ma zeus (pake magic na yang super gede)
Kalah ma vengeful spirit (dikasih skill 1 stun+ 300 damage)
Kalah ma Troll warlord(DEWANYA ASPD+ Item life steal)
Semua itu belum diperkirakan dengan item yg dipakai oleh lawan naix

Intinya naix cuma mengandalkan life steal yg berjarak dekat pastilah kalah sama yg ranged terutama kardel dan nevermore , selain itu naix juga lemah terhadap magic , walaupun dia punya avatar waktunya cuma sebentar bangettttttt!!!

jadi naix memiliki banyak kelemahan(DOTA V. 6.41(mungkin ada beda skill dengan versi 6.44 ato 6.49)

lu blom lyat yg gwa lyat...

klo lu udh tau, lu pasti ngerti...

naix banyak kelemahanya(kata anak2 yg udah pro) masalahnya kalo dia ngak bisa nyerang , berarti ngak isa life drain itu aja masalahnya juga dia belon punya skill yg kuat bgt(skill magic ranged),

menurut gua masih ngerian nevermore yg itemnya udah bener-bener jadi


nih ada update naix untuk versi 6.49





N`aix - The Lifestealer
Range: 100 | Move Speed: 300
Primary: STR
Str: 25 + 2.4 | Agi: 18 + 1.9 | Int: 15 + 1.75
Damage: 52 - 62 | HP: 625 | Mana: 195
HP Regen: | Mana Regen:
Attack Speed: | Armor: 2
There once was a man in Lordaeron so consumed by greed that he was
beyond remorse. Eventually caught trying to steal Prince Arthas` sacred
ring, he was tried and hanged. Yet his body, so corrupted by his desire
to steal, had risen by itself in the form of a monstrous ghoul. So came
into being N`aix, his old name long forgotten: the embodiment of lust
and greed, bent on stealing the life of every living creature he
encounters.
Rage (R)
Naix goes into a maddened rage, becoming immune to magic spells and gaining increased attack speed.
Level 1 - 30% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 2.5 seconds.
Level 2 - 45% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 3.25 seconds.
Level 3 - 60% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 4 seconds.

Level 4 - 80% Increased Attack Speed and Magic Immunity. Lasts for 4.75 seconds.
Mana Cost: 75
Cooldown: 15
Feast (F)
Regenerates a portion of enemy's current HP and deals the same portion per attack.
Level 1 - 4%
Level 2 - 5%
Level 3 - 6%
Level 4 - 7%
Mana Cost: N/A
Cooldown: N/A
Open Wounds (W)
Naix rends the enemy, slowing his movespeed and allowing his allies to
feast on his life force, regenerating a portion of the damage dealt.
Victim slowly recovers movement speed over 7 seconds.
Level 1 - 10%
Level 2 - 15%
Level 3 - 20%
Level 4 - 25%
Mana Cost: 70/80/90/100
Cooldown: 30/25/20/15
Infest (T)
The Lifestealer tears its way into the unfortunate body of a target
unit, laying dormant and undetectable inside its living frame until he
is ready to consume it and come to form. Regains health from the
infested unit.
Level 1 - Allied and Neutral units. Consumes current health.
Level 2 - Allied, Enemy and Neutral units. Consumes current health.
Level 3 - Allied, Enemy and Neutral units. Consumes max health.
Mana Cost: 150/100/50
Cooldown: 100/70/40


gara-gara update ini yg bisa ngalahin naix cuma yg ranged dengan kekuatan besar, soalnya magic udah pasti ngak mempan dengan adanya skill ke-1

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: dota   Fri Dec 21, 2007 8:35 pm

feroxas wrote:
hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll



BRENGSEK!!!!!!!!!!

nama hero gw gak copo kayak geto!!!!!!!!!
BANE FIEND!!! wakakakaka kayak nama babi...!
SHADOW FIEND........

Hero Dewa :
Semua Hero dengan 6 Divine Rapier.....
Kembali Ke Atas Go down
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Fri Dec 21, 2007 9:50 pm

rishzenethia wrote:
feroxas wrote:
hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll



BRENGSEK!!!!!!!!!!

nama hero gw gak copo kayak geto!!!!!!!!!
BANE FIEND!!! wakakakaka kayak nama babi...!
SHADOW FIEND........

Hero Dewa :
Semua Hero dengan 6 Divine Rapier.....

wkwkwkwkwwkwkwk
itumah item dewa
dasar pengong

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Mon Dec 24, 2007 1:40 pm

rishzenethia wrote:
feroxas wrote:
hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll



BRENGSEK!!!!!!!!!!

nama hero gw gak copo kayak geto!!!!!!!!!
BANE FIEND!!! wakakakaka kayak nama babi...!
SHADOW FIEND........

Hero Dewa :
Semua Hero dengan 6 Divine Rapier.....

setuju...

Spoiler:
 

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: dota   Tue Dec 25, 2007 4:22 pm

~HePi~ wrote:
rishzenethia wrote:
feroxas wrote:
hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll



BRENGSEK!!!!!!!!!!

nama hero gw gak copo kayak geto!!!!!!!!!
BANE FIEND!!! wakakakaka kayak nama babi...!
SHADOW FIEND........

Hero Dewa :
Semua Hero dengan 6 Divine Rapier.....

setuju...

Spoiler:
 

hahaha...



biar lambat tapi klo sekali tembak....Bom, awas.... Bom, awas.... Bom, awas....

triple kill,,, kan bagus juga...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Tue Dec 25, 2007 6:05 pm

rishzenethia wrote:
~HePi~ wrote:
rishzenethia wrote:
feroxas wrote:
hero dewa:
bane fiend- gharta pke,hero yang gosong(hitam warnanya)=damagenya gedeeeeee
Atropos-hero ku pake=karena skill yg keren
Kardel-hero alv pake=karena range yg jauhhhhhh
dllllllllllll



BRENGSEK!!!!!!!!!!

nama hero gw gak copo kayak geto!!!!!!!!!
BANE FIEND!!! wakakakaka kayak nama babi...!
SHADOW FIEND........

Hero Dewa :
Semua Hero dengan 6 Divine Rapier.....

setuju...

Spoiler:
 

hahaha...



biar lambat tapi klo sekali tembak....Bom, awas.... Bom, awas.... Bom, awas....

triple kill,,, kan bagus juga...hahaha

klo lwnx pake 6 divine rapier jg gmn...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: dota   Tue Dec 25, 2007 11:21 pm

hehehee... bisa aja ...

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Wed Dec 26, 2007 9:24 pm

jgnkan 6 buat 2aja susah, jadi 6 divine rapier itu gak mungkin bisa bener-bener dipakai, (satu aja gak ada yg buat)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Sun Dec 30, 2007 12:33 am

feroxas wrote:
jgnkan 6 buat 2aja susah, jadi 6 divine rapier itu gak mungkin bisa bener-bener dipakai, (satu aja gak ada yg buat)

ga ada yg bwt soalx ga minat saking mahalx...

tp aq pernah bkin 3 kok (ga isa lbh, udh keburu selese maenx)...

-kurank kerjaan emank-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: dota   Sun Dec 30, 2007 1:38 am

~SiLenT~ wrote:
feroxas wrote:
jgnkan 6 buat 2aja susah, jadi 6 divine rapier itu gak mungkin bisa bener-bener dipakai, (satu aja gak ada yg buat)

ga ada yg bwt soalx ga minat saking mahalx...

tp aq pernah bkin 3 kok (ga isa lbh, udh keburu selese maenx)...

-kurank kerjaan emank-

bener banget dim !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Sun Dec 30, 2007 5:57 pm

@Dimas
gila....
aku aja menok cma 2

@all
senin tandink yok
4 vs 4

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Mon Dec 31, 2007 3:41 am

CiElO wrote:
@Dimas
gila....
aku aja menok cma 2

rajin farming boss...

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Mon Dec 31, 2007 9:57 pm

Wkwkwk
skarang ude rajien lho
dasar cupuw
masa dibunuh netral

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Mon Dec 31, 2007 10:30 pm

hero dewaku yg baru *******

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: dota   Mon Dec 31, 2007 11:46 pm

fero3x wrote:
hero dewaku yg baru *******

yang pasti COEPHOE!!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Tue Jan 01, 2008 5:32 am

drRez_eksis_selalu_amin! wrote:
fero3x wrote:
hero dewaku yg baru *******

yang pasti COEPHOE!!!

btul ituw...

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Tue Jan 01, 2008 7:06 am

mksudmu yg cricital 1100 tuw?

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Tue Jan 01, 2008 9:16 pm

Kazuki Muto wrote:
mksudmu yg cricital 1100 tuw?

wkwkwkwkwwkwk
setelah kucoba lagi gua berhasil bikin damage 2500
tapi pake divine rapier kalo gak pake divine pake butterfly
hasilnya miss terus serangan lawan damagenya juga 1650

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 3:58 pm

fero3x wrote:
Kazuki Muto wrote:
mksudmu yg cricital 1100 tuw?

wkwkwkwkwwkwk
setelah kucoba lagi gua berhasil bikin damage 2500
tapi pake divine rapier kalo gak pake divine pake butterfly
hasilnya miss terus serangan lawan damagenya juga 1650

buset... gila damagenya...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 4:16 pm

fero3x wrote:
Kazuki Muto wrote:
mksudmu yg cricital 1100 tuw?

wkwkwkwkwwkwk
setelah kucoba lagi gua berhasil bikin damage 2500
tapi pake divine rapier kalo gak pake divine pake butterfly
hasilnya miss terus serangan lawan damagenya juga 1650

hahahahaha...

wakakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 8:31 pm

akhirnya gw bisa ngalahin roshan...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 8:41 pm

The Joker wrote:
akhirnya gw bisa ngalahin roshan...

pake apa van???

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 8:49 pm

Kardel lvl 19

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: dota   Wed Jan 02, 2008 8:53 pm

The Joker wrote:
Kardel lvl 19

berapa kali nyerang lo
wkwkwkwkwk
kemungkinan untuk menang dalam sekali serang ialah 10%

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: dota   

Kembali Ke Atas Go down
 
dota
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hobby :: Game-
Navigasi: