Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Aspirasi di sini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next
PengirimMessage
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Thu Jan 10, 2008 2:06 pm

~SiLenT~ wrote:
terxta pendukung biru banyak...

hahahaha...


cheers cheers cheers

pendukung biru banyak,,

artinya biru itu PASARAN.....


IJO DONG! IJO! IJO! IJO!


Menandakan ALAM (menghargai ciptaan-Nya)
, BERPIKIR POSITIF (jadi kalian semuanya gag pada ngeres otaknya), KOMPAK (kayak iklan,... ijo!ijo!ijo! gt), DAN KEBERSAMAAN... (ngasal sih yg terakhir ini...)


tapi yang penting...HIJAUUUU!!! YEAH!!!!


-yaa,, tapi biru-putih boleh juga lah..al-3x pecinta biru putih, kamarnya pun biru putih, jadi... setuju sajala...he!-

TAPI IJO TETEP LEBIH BAGUS!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Thu Jan 10, 2008 2:08 pm

thE BLUES !!! THE SPECIAL ONE !!!cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Thu Jan 10, 2008 3:25 pm

btul tuw dre...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Thu Jan 10, 2008 7:35 pm

saya tetap hitam putih, yin and yang
wkwkwkwk, itu merupakan dua warna yg dapat diumpamakan sifat
yg berkebalikan, sehinnga melambangkan keseimbangan

HIDUP HITAM PUTIH

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 12, 2008 6:58 pm

~SiLenT~ wrote:
terxta pendukung biru banyak...

hahahaha...


cheers cheers cheers

pendukung biru banyak,,

artinya biru itu PASARAN.....


IJO DONG! IJO! IJO! IJO!


Menandakan ALAM (menghargai ciptaan-Nya)
, BERPIKIR POSITIF (jadi kalian semuanya gag pada ngeres otaknya), KOMPAK (kayak iklan,... ijo!ijo!ijo! gt), DAN KEBERSAMAAN... (ngasal sih yg terakhir ini...)


tapi yang penting...HIJAUUUU!!! YEAH!!!!


-yaa,, tapi biru-putih boleh juga lah..al-3x pecinta biru putih, kamarnya pun biru putih, jadi... setuju sajala...he!-

TAPI IJO TETEP LEBIH BAGUS!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 12, 2008 10:21 pm

Oi gak boleh double post!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 13, 2008 12:20 pm

fero3x wrote:
saya tetap hitam putih, yin and yang
wkwkwkwk, itu merupakan dua warna yg dapat diumpamakan sifat
yg berkebalikan, sehinnga melambangkan keseimbangan

HIDUP HITAM PUTIH

GANDENG SIA !!! KAMPRET MAH HIDEUNG WAE !!!

SIA TEH ZEBRA ATAWA KAMPRET !!!

KAMPRET TEU ELING DASAR !!!Bat

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 13, 2008 2:45 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
saya tetap hitam putih, yin and yang
wkwkwkwk, itu merupakan dua warna yg dapat diumpamakan sifat
yg berkebalikan, sehinnga melambangkan keseimbangan

HIDUP HITAM PUTIH

GANDENG SIA !!! KAMPRET MAH HIDEUNG WAE !!!

SIA TEH ZEBRA ATAWA KAMPRET !!!

KAMPRET TEU ELING DASAR !!!Bat

cerewet aja, tapi bagusan putih deh, lebih terang warnanya

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Fri Jan 18, 2008 3:03 pm

ye...

BAGUSAN PUTIH BENER BANGED

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Fri Jan 18, 2008 5:13 pm

bagusan yg lama deh kayaknya...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Fri Jan 18, 2008 9:05 pm

wkwkwkwkwkwk
keren bgt nih

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 12:29 pm

gimana saljunya keren tak?? Wink Wink Wink

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 12:59 pm

keren banget...!!!

tapi chatboxnya jgn diilangin...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 2:48 pm

SUDAH ada tp di portaL aja...

sekarang ada character sheet supaya ada HP ma MP di bawah profilmu,,,

yang mau boleh aja, tp harus punya posting di atas 2000 duLu ya...

abis itu minta ijin ma adminx...

kLo admin si gratis... hehehe~

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 2:56 pm

klo gitu masih lama donk...

eh... maksudnya yg dadu-dadu di bawah tiap mo ngirim post itu ap...???

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 7:41 pm

The Joker wrote:
keren banget...!!!

tapi chatboxnya jgn diilangin...
setujueee

~SpRinG-SurFer~ wrote:
SUDAH ada tp di portaL aja...

sekarang ada character sheet supaya ada HP ma MP di bawah profilmu,,,

yang mau boleh aja, tp harus punya posting di atas 2000 duLu ya...

abis itu minta ijin ma adminx...

kLo admin si gratis... hehehe~

Mangnya gunanya apa sih???

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sat Jan 19, 2008 8:05 pm

ngggak tau..

@fero3x

jgn double post

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 20, 2008 9:56 am

banyak...

kLo km posting dah 2000
bisa pk ni mode...

km kocok dadunya..

biz tu hpmu nambah atau bisa kurang...

bisa juga karakter lain yang Hpnya kurang...

tiap kocok dadu musti ngeluarin MP...

ntar tiap awa bulan dpt bonus MP 10 dari admin

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 20, 2008 4:31 pm

owh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 20, 2008 4:47 pm

lagu yang di portal

udah BUSUK, JELEK, RIBUT LAGI!

ganti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 20, 2008 5:27 pm

wakakaka...

biarin aj...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Sun Jan 20, 2008 9:10 pm

~SpRinG-SurFer~ wrote:
banyak...

kLo km posting dah 2000
bisa pk ni mode...

km kocok dadunya..

biz tu hpmu nambah atau bisa kurang...

bisa juga karakter lain yang Hpnya kurang...

tiap kocok dadu musti ngeluarin MP...

ntar tiap awa bulan dpt bonus MP 10 dari admin

Keren juga kayaknya

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Mon Jan 21, 2008 8:19 am

brapa mp yg dikeluarin...???

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 24
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Mon Jan 21, 2008 9:08 am

Rahasia dunk

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   Mon Jan 21, 2008 1:26 pm

yah... yg gag stuju satu aja,,,

seLera beda kLi...~
tapi karel...

kok lagu di portal jadi kode" gt...???

ye... saLah kan...~

Andre,,,,
gPP ya...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Aspirasi di sini   

Kembali Ke Atas Go down
 
Aspirasi di sini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 10Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Tentank Akasia :: Basic Info-
Navigasi: