Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
gaLta_aLboza
Balita
Balita
avatar

Jumlah posting : 29
Age : 25
Lokasi : GREEN [becoming] WHITE JAIL......
Reputation : 0
Registration date : 16.09.07

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Wed Oct 10, 2007 7:00 am

WH!
IH aj dh.
ga'usah pake WH jg.
ngantuk muLu' kaLo bLajar WH.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Wed Oct 10, 2007 11:47 am

apaan WH?

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sat Oct 20, 2007 9:03 pm

KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha
Kembali Ke Atas Go down
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Nov 18, 2007 12:42 am

Il me manque wrote:
KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha

LOGAY TEUING SIAH !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

karek boga ponton saratus teh !!! edan siah !!! tingali siah anu kapayunnaanana mah !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad


AYA - AYA WAE !!! KHD !!!
sok atuh, lancarkeun amunisi ieu teh !!! hahahahahaahhahahaha !!!! Selanjutnya?

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Nov 18, 2007 12:43 am

drRez_eksis wrote:
Il me manque wrote:
KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha

LOGAY TEUING SIAH !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

karek boga ponton saratus teh !!! edan siah !!! tingali siah anu kapayunnaanana mah !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad



AYA - AYA WAE !!! KHD !!!
sok atuh, lancarkeun amunisi ieu teh !!! hahahahahaahhahahaha !!!! Selanjutnya?

PISSSSSSSS !!!LOPERS!!!!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Nov 18, 2007 6:25 pm

drRez_eksis wrote:
drRez_eksis wrote:
Il me manque wrote:
KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha

LOGAY TEUING SIAH !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

karek boga ponton saratus teh !!! edan siah !!! tingali siah anu kapayunnaanana mah !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad



AYA - AYA WAE !!! KHD !!!
sok atuh, lancarkeun amunisi ieu teh !!! hahahahahaahhahahaha !!!! Selanjutnya?

PISSSSSSSS !!!LOPERS!!!!!

kalo ngomong yang jelas donk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Nov 19, 2007 4:56 pm

feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
drRez_eksis wrote:
Il me manque wrote:
KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha

LOGAY TEUING SIAH !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

karek boga ponton saratus teh !!! edan siah !!! tingali siah anu kapayunnaanana mah !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad



AYA - AYA WAE !!! KHD !!!
sok atuh, lancarkeun amunisi ieu teh !!! hahahahahaahhahahaha !!!! Selanjutnya?

PISSSSSSSS !!!LOPERS!!!!!

kalo ngomong yang jelas donk

SIAH WAE ANU TEU EKSIS !!! GOBLOG !!!

PEROX PA Q !!!! fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Nov 19, 2007 9:40 pm

drRez_eksis wrote:
feroxas wrote:
drRez_eksis wrote:
drRez_eksis wrote:
Il me manque wrote:
KIMIA....


BU WIWIK!!!

HIDUP!

ahaha

LOGAY TEUING SIAH !!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

karek boga ponton saratus teh !!! edan siah !!! tingali siah anu kapayunnaanana mah !!!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad



AYA - AYA WAE !!! KHD !!!
sok atuh, lancarkeun amunisi ieu teh !!! hahahahahaahhahahaha !!!! Selanjutnya?

PISSSSSSSS !!!LOPERS!!!!!

kalo ngomong yang jelas donk

SIAH WAE ANU TEU EKSIS !!! GOBLOG !!!

PEROX PA Q !!!! fuck you
Bahasanya yang jelas kehed!
naon-naon aja bisalo???????Penjaga Neraka Penjaga Neraka Penjaga Neraka Penjaga Neraka Penjaga Neraka Penjaga Neraka

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Nov 19, 2007 9:45 pm

cicing wae siah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Nov 19, 2007 9:46 pm

The Joker wrote:
cicing wae siah...
artinya apa Van???
naon atuh?

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Nov 19, 2007 9:53 pm

diem luw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Tue Nov 20, 2007 3:21 am

niy anak be2 dr dlo berantem mlo...

dasar...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Tue Nov 20, 2007 7:46 pm

GodForsaKen wrote:
niy anak be2 dr dlo berantem mlo...

dasar...
ni orang juga ngajak berantem ya!!!!
susah lo kalo nyari masalah ma aku
wkwkwkwkwkwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Tue Nov 20, 2007 8:52 pm

feroxas wrote:
GodForsaKen wrote:
niy anak be2 dr dlo berantem mlo...

dasar...
ni orang juga ngajak berantem ya!!!!
susah lo kalo nyari masalah ma aku
wkwkwkwkwkwkwk

loh, bknx malah gampank...

masalah khan slalu membuntutimuw...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Wed Nov 21, 2007 8:26 pm

saya tidak suka bahasa inggris soalnya nilai kd1 ma 2 dikasih kurang
padahal cuma ngak lulus di vocabulary
ihate it
hate it
hate it

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Thu Nov 22, 2007 3:28 am

matematika...

paling ancur booo...


di rapor dpt 67...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sat Nov 24, 2007 9:14 pm

apalagi ya????
PPKN tapi kalo ul aja

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Nov 25, 2007 1:14 am

AKU PALING BENCI KALO BELAJAR DUDUK DI SAMPING PEROXXX !!!

DISELIPIN PIKIRAN PORNO MELULU !!! MENTANG - MENTANG NAMANYA PEROXXX !!!

DASAR !!!fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Nov 25, 2007 9:08 am

drRez_eksis wrote:
AKU PALING BENCI KALO BELAJAR DUDUK DI SAMPING PEROXXX !!!

DISELIPIN PIKIRAN PORNO MELULU !!! MENTANG - MENTANG NAMANYA PEROXXX !!!

DASAR !!!fuck you

hahaha...

klian be2 sama" bejat sich...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Dec 23, 2007 11:09 am

males ma sosiologi.. ngantuuuuukkk... Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Mon Jan 07, 2008 5:08 am

sejarah!!!

gila semesterx jelek...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Tue Jan 08, 2008 7:35 pm

fisika!!! soal apaan tuh tadi?!?!?!???!!??!?!?!?!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sat Jan 19, 2008 8:08 pm

Matik
(gak tau gua nilai paling jelek gua sekarang di matik,padahal dolo bagus terus)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Jan 20, 2008 6:03 pm

matik...

dr dlo ampe skarank ga brubah...

jlk truz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   Sun Jan 20, 2008 9:33 pm

Fisika
(soalnya nilaiku rata2 terusss....)

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya   

Kembali Ke Atas Go down
 
pelajaran apa yang tidak km suka dan apa alasannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: curhat disini-
Navigasi: