Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Sun Sep 23, 2007 10:26 pm

enak aja lom isa ngalahin...
bisa koq tapi masih bocor dan aq nyerang tnt itu miss nya terus2 san...Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Mon Sep 24, 2007 12:34 am

zen3th wrote:
enak aja lom isa ngalahin...
bisa koq tapi masih bocor dan aq nyerang tnt itu miss nya terus2 san...Exclamation

yee, sama aj boonk...

ente ga hunt disana khan???

berarti blom isa ngalahin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Wed Oct 10, 2007 12:20 pm

ya uda


klo lu bisa naik lvl lawan piya, lu dapat 100000 cegel

mau ga??


P.S. Lvl harus diatas 40

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Sat Oct 20, 2007 6:53 pm

-AxL-[ReDz] wrote:
ya uda


klo lu bisa naik lvl lawan piya, lu dapat 100000 cegel

mau ga??


P.S. Lvl harus diatas 40

nolx naekin 2 gwa ikutan...

ayo...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Tue Oct 30, 2007 5:46 pm

oiiiiii
uah lama gak ol
mo ngomongin apa ya...?

hm........
berikut sekedar informasi mengenai harga barang** yang penting di semua server!!!
C=Claire, D=Duran, A=Arus, B=baldea

Crystal
a=1 juta
b=300k
c=1,4 juta
d=1juta

Ruby
a=7jutaan
b=1juta
c=10juta
d=gak tau

diamond
a=1juta
b=gak pernah tau ada yang pernah dapat diamond
c=1,6 juta
d= sekitar 1 juta lebih

pink diamond
a=-
b=-
c=-
d=-



update terbaru tanggal 29 oktober 2007
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Tue Oct 30, 2007 5:56 pm

sekarang sekedar informasi tentang kombo yang palin laris...
TOP 3!!!!!

1. 10 elim turun ke shiltz!!-------dsasdsasdsasdsasdddd-----
note: only warrior who has learned the great combo 2 lv.5 can do this combo........

2. "Kerinduan matahari" or sebagainya yang selevel seperti "pedang naga menghujam bumi.."---------sddaassdd-as-ad---------

3."Serangan naga melompat" or sebagainya yg selevel-----asaaaas----

dan yang dibawah ini kombo yang paling baik digunakan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 10 elim turun ke shiltz!!-------dsasdsasdsasdsasdddd-----
dan semua great kombo lv. 2
note: only warrior who has learned the great combo 2 lv.5 can do this combo........
2."amarah raja kegelapan" or sebagainya yang selevel----ad-sd-ad-as-sd-ad-asd---------kombo lv 4 yang bisa dilihat mengungguli kerinduan matahari soal potensinya((((((potensi =damage dibagi waktu)))))))
3."kerinduan matahari" or sebagainya yang selevel-----sddaassdd-as-ad
kombo lv. tertinggi untuk great kombo lv 1......



update terbaru tanggal 30 oktober 2007
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Tue Oct 30, 2007 6:06 pm

wew.....

biar gak bosennnn kita main tebak-tebakkan yu....

1. server apa yang terbaru.....??
2. Berapa harga ruby yang berada d server claire saat ini...???
3. lv. berapakah yang di butuh kan warrior untuk pelajari combo lv.2????
4. apa bunyi kombo lv.4 yang great kombo 2?????
5. Apa nama asesoris yang paling laris di Claire yang isa dipake lv.46..????
6. jika kita mengevo jun moo2 k war moo2 maka dibutuhkan bahan yang bermacam macam ,,, sebutkan!!!
7. jika no.6 diminta sebutkan bahannya,,,,, no.7 ...akabn menanyakan berapa persentase kegagalan nya???
8. berapa lv zenneth sekarang????
9. jika gss dipake lv 130 .,,,,, gss XG +12 dipake lv berapa???
10. soal yang palin sulit nih............
........................apa nama bale terkuat saat ini!!!!!!!..........
Kembali Ke Atas Go down
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Sat Nov 03, 2007 7:27 pm

peace_lovers wrote:
wew.....

biar gak bosennnn kita main tebak-tebakkan yu....

1. server apa yang terbaru.....??
2. Berapa harga ruby yang berada d server claire saat ini...???
3. lv. berapakah yang di butuh kan warrior untuk pelajari combo lv.2????
4. apa bunyi kombo lv.4 yang great kombo 2?????
5. Apa nama asesoris yang paling laris di Claire yang isa dipake lv.46..????
6. jika kita mengevo jun moo2 k war moo2 maka dibutuhkan bahan yang bermacam macam ,,, sebutkan!!!
7. jika no.6 diminta sebutkan bahannya,,,,, no.7 ...akabn menanyakan berapa persentase kegagalan nya???
8. berapa lv zenneth sekarang????
9. jika gss dipake lv 130 .,,,,, gss XG +12 dipake lv berapa???
10. soal yang palin sulit nih............
........................apa nama bale terkuat saat ini!!!!!!!..........

GM JENET??? ahhh ... sia mah ngahayal wae !!! eling atuh !!! eling kang !!!

era pisan siah, postna sia mah teu aya nu ningali !! hahahaha!!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Sat Nov 03, 2007 10:12 pm

tolong seseorang ada yang isa ngartiin gak???

aing siah kehed bondon tele...
Kembali Ke Atas Go down
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Sun Nov 04, 2007 1:16 am

napa loe liat2 nama gw? wrote:
tolong seseorang ada yang isa ngartiin gak???

aing siah kehed bondon tele...

maneh teh kumaha sih ??? aing siah kehed bondon tele ??? Lain GoblOG!!!nu baleg mah siah kehed bondon tele + teu eling !!!

hehehehehe... AMPUN DJ!!! eh salah... AMPUN GM !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Double Inside
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 389
Age : 24
Lokasi : BEKASI COY
Your Joke : Q: Beli dimana dek? A: DISINI NAAH (nunjuk idung)
Hobi : desain
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SurFer~
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Fri Jun 04, 2010 9:35 pm

sepi banget warung ini om...
aku masih main seal nih... makin cacat aja gamenya tiap hari event pake pocer alias DUIT !!
game game LYTOD sekarang mainan duit =_=

char yang lagi dimainin sekarang

yang ini char dimas, dari lv 50an aku mainin
Rookie[Clown]Clowncupuw Lv 100

yang ini buat sendiri
CAPEEK GILA
Greenhorn[Beginner]Unsophisticated Lv 64

FYI, kalo beginner kan ga ada skill (cuma kombo) trus senjata nya yg alljob (koran, buka, sapu, kipas dll) yang harganya pada pake DIAMOND (1 diamond terakhir main harganya 5 miliar cegel) ada yang 8 diamond, ada yang 13 diamond =,=... trus dapet expnya 1/2 dari exp normal job lain... jadi kalo 1 momon warior getok dapet 2000 exp, baginner cuman 1000 exp...

tapi, ada gula ada semut... ada beginner, disitulah tempat orang orang ngumpul minta foto bareng hahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://pilihanganda.blogspot.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   Wed Jul 07, 2010 2:11 am

ribut gm jenet

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH   

Kembali Ke Atas Go down
 
ALL ABOUT SEAL, PLEASE COME IN!! WITH GM ZENETH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Hobby :: Game-
Navigasi: