Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 PEMAIN BOLA''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Dec 22, 2007 1:47 pm

kampret lu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Dec 24, 2007 12:25 pm

drRez_eksis wrote:
BETUL !!! AKU BUSUK !!! KAMU BASI !!!

HAHAAHAHHA !!!cheers No

ANDRE BUSUUUUUUKKK!!!!!

HAHAHA...


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Tue Dec 25, 2007 11:04 pm

frau nysa mertesacker wrote:
kampret lu..

gua kampret, lu kalong ... hehe..

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Dec 26, 2007 8:11 pm

LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Dec 30, 2007 12:52 am

BENER BANGET !!! S7 NIS !!!No cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 03, 2008 12:40 am

drRez_eksis_sakti! wrote:
BENER BANGET !!! S7 NIS !!!No cheers

setuju paan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 03, 2008 4:53 pm

ya gt.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 03, 2008 8:33 pm

frau nysa mertesacker wrote:
LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!

kalo ma andre bakal lanjut tujuh turunan tuh

wkwkwkwkwkwkkkwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Fri Jan 04, 2008 2:46 am

fero3x wrote:
frau nysa mertesacker wrote:
LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!

kalo ma andre bakal lanjut tujuh turunan tuh

wkwkwkwkwkwkkkwkwk

lbh jg isa...

hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Fri Jan 04, 2008 5:02 am

fero3x wrote:
frau nysa mertesacker wrote:
LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!

kalo ma andre bakal lanjut tujuh turunan tuh

wkwkwkwkwkwkkkwkwk

KAMPRET !!! emangnya gue napsu kaya elo, ampe buat 7 turunan sekaligus ... wkwkwkwkwkwkwk ~!!!!cheers Bat

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Fri Jan 04, 2008 9:00 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
frau nysa mertesacker wrote:
LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!

kalo ma andre bakal lanjut tujuh turunan tuh

wkwkwkwkwkwkkkwkwk

KAMPRET !!! emangnya gue napsu kaya elo, ampe buat 7 turunan sekaligus ... wkwkwkwkwkwkwk ~!!!!cheers Bat

memang iya lo kayak gitu
wkwkkwkkwkwwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 06, 2008 9:25 am

fero3x wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3x wrote:
frau nysa mertesacker wrote:
LUPAKAN!!!

stop!! stop!!! ndak selese"... capeeeeeekk!!!!

kalo ma andre bakal lanjut tujuh turunan tuh

wkwkwkwkwkwkkkwkwk

KAMPRET !!! emangnya gue napsu kaya elo, ampe buat 7 turunan sekaligus ... wkwkwkwkwkwkwk ~!!!!cheers Bat

memang iya lo kayak gitu
wkwkkwkkwkwwk

N E P S O N G !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 06, 2008 4:54 pm

makanan apa tuw dre...???

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 10, 2008 1:14 am

The Joker wrote:
makanan apa tuw dre...???

WOIII !!! CUPU BANGET LOE !!! GA EKSIS !!!


GW SEBAGAI MODERATOR EKSIS MALU NEEEH !!!!


TANGGUNG JAWAB VAN !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 10, 2008 3:27 pm

hehehe.. becanda aj dre...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 10, 2008 7:38 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
The Joker wrote:
makanan apa tuw dre...???

WOIII !!! CUPU BANGET LOE !!! GA EKSIS !!!


GW SEBAGAI MODERATOR EKSIS MALU NEEEH !!!!


TANGGUNG JAWAB VAN !!!

Kayak abis diapa-apain ivan aja lo ndre

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Jan 19, 2008 7:45 pm

oi
ni topik mulai ngak jalan ya???

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Jan 19, 2008 8:08 pm

pasti C. Ronaldo...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Jan 19, 2008 8:09 pm

Wwkkwkwk
S. Eto`o

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 20, 2008 7:28 pm

Sheva...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 20, 2008 7:29 pm

Gerrard (misspeling ga tuw)

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 25
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 20, 2008 8:20 pm

The Joker wrote:
Sheva...

WEISSSSSS !!! SAMA KITA JOY !!!

AKU PENS BERAT ANDRE SHEVCHENKO !!!cheers

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 20, 2008 8:48 pm

sama..

tapi g seberat lo...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Jan 20, 2008 9:11 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
The Joker wrote:
Sheva...

WEISSSSSS !!! SAMA KITA JOY !!!

AKU PENS BERAT ANDRE SHEVCHENKO !!!cheers

Beratnya brp kilo ndre???

Sheva kalah ma Torres
wkwkwkwkwk, chealsea-liverpool=1-2

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Jan 21, 2008 8:24 am

hehehe...

kemaren...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   

Kembali Ke Atas Go down
 
PEMAIN BOLA''
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Nongkrong sini :: Fans siapa???-
Navigasi: