Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 PEMAIN BOLA''

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Jan 21, 2008 8:18 pm

The Joker wrote:
hehehe...

kemaren...

GERRARD THE BEST!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 26
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Tue Jan 22, 2008 10:22 pm

Gerrard gebetankuu!!!
Mertesacker mon mariiiii!!!!
Pato mon autre copain!!!

uhuy!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Jan 23, 2008 5:06 pm

fero3xx wrote:
The Joker wrote:
hehehe...

kemaren...

GERRARD THE BEST!!

GERRARD BANGSAT !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Jan 23, 2008 6:51 pm

santai dre...

masih ad sheva...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Jan 23, 2008 7:51 pm

Sheva bosok, kemarin udah klah hu.....

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Jan 23, 2008 8:03 pm

diem lu... ntar sibales lo ama boz eksis....

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Jan 23, 2008 8:04 pm

C. Ronaldo juga udah mampus
wkkwkwkwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 24, 2008 8:53 am

mampusnya pas final aj lo...

hehehe....

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 24, 2008 9:16 pm

YG penting udah mampus!!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Jan 24, 2008 10:15 pm

ntar gw buat elo yg mampus...

hehehe...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Feb 04, 2008 8:17 pm

huuu... masih elo aja yg gua mampusin
wkwkwkwk

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Feb 04, 2008 9:17 pm

diem lo...pr3t!!!

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Mon Feb 04, 2008 9:30 pm

weks kalo kalah jangan marah joy

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Feb 06, 2008 3:45 pm

ok bro...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Wed Feb 06, 2008 9:23 pm

wkwkwwk
pasrah bgt loe!!!!

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Feb 07, 2008 8:09 am

gak usah protes lo!!!

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Mar 13, 2008 4:11 pm

go C_Ro go go go!

glory!MU!Glory!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Thu Mar 20, 2008 9:19 pm

GO CHELSEA !! MU SHIT !!! KECUALI rooney n ronaldo !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Mar 22, 2008 5:23 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
GO CHELSEA !! MU SHIT !!! KECUALI rooney n ronaldo !!!

eh MU tuh bagus kale

Go Chelsea too
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Mar 23, 2008 11:44 am

SHIT !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Mar 29, 2008 5:35 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
SHIT !!!

bull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Tue Apr 01, 2008 10:31 pm

bullshit !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rain_lovers
Sekolah Menengah Pertama
Sekolah Menengah Pertama
avatar

Jumlah posting : 310
Age : 25
Lokasi : the world with no air
Your Joke : Jika kau berusaha mengambil temanku.....KUBUNUH KAU!!!
Hobi : ganguin anak pindahan yang lemah
Reputation : 0
Registration date : 05.11.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Hollow
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Shinigami

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Tue Apr 08, 2008 1:02 pm

shitbull
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.wixgame.com
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sat Apr 12, 2008 9:57 pm

gerrard!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   Sun Apr 20, 2008 1:25 pm

gerrard shit !!! lampard !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PEMAIN BOLA''   

Kembali Ke Atas Go down
 
PEMAIN BOLA''
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Nongkrong sini :: Fans siapa???-
Navigasi: