Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 Pengalaman Burukz

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 1:29 pm

gloryus wrote:
wkkkkk

tu sodaramu ga mengakui kalau kau bsa jdi manusia dia kagak, jdi lu digigit.


Buruk...



ada lagie


mimpie dikejar vampir yg dri china...

sram

lu mimpi ituw rel...

wakakaka...

kacian dech lu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 5:56 pm

DeOneWhoWaitingFor wrote:
gloryus wrote:
wkkkkk

tu sodaramu ga mengakui kalau kau bsa jdi manusia dia kagak, jdi lu digigit.


Buruk...



ada lagie


mimpie dikejar vampir yg dri china...

sram

lu mimpi ituw rel...

wakakaka...

kacian dech lu...
idihh co takut vampir
LOL

Nangis

im sorry for the way ive been living my life

i know ive gotta change

so from now on tonite


chelle.heart.him

desperately in LOVee!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 6:15 pm

chelle.heart.him wrote:
idihh co takut vampir


LOL





Nangis





im sorry for the way ive been living my life





i know ive gotta change





so from now on tonite










chelle.heart.him





desperately in LOVee!

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
bebek.panggang
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 404
Age : 25
Lokasi : Di Kom.Total bisa, di SMANSA bisa, di rumah Ella juga bisa...
Your Joke : ....bingsung...
Hobi : nonton,main,baca,ngayal,???..too many to explainnn! (ih jijay)
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 9:45 pm

MIMPI BURUK= lagi maen skateboard di turunan trus nabrak POCONG..
S E R A M!!!
Nangis Nangis Nangis Nangis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/www.blackle.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 10:49 pm

bukan_bebex_biasa wrote:
MIMPI BURUK= lagi maen skateboard di turunan trus nabrak POCONG..
S E R A M!!!
Nangis Nangis Nangis Nangis

lu isa maen skateboard yaa...

nabrak poconk? apes bgtz lu dach...

sereman poconkx apa k*r*l yg didandani kayak poconk...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Yuuri Shibuya
Kuliah S3
Kuliah S3
avatar

Jumlah posting : 1334
Age : 23
Lokasi : In front of a computer
Your Joke : hack and do anything for money
Hobi : Fighting isn't the best way to solve the problem, but money could do
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Demon King
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Sep 28, 2007 11:25 pm

seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis

_________________
Cape degh

Buka ya!!!

http://www.tribalwars.net/1207201.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://akasia.nicesubjects.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Sat Sep 29, 2007 5:00 am

gloryus wrote:
seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis

ma'nyuz tenan...

padahal udah jln 3 thn kan...

wakakaka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
chlvdora
Sekolah Menengah Atas
Sekolah Menengah Atas
avatar

Jumlah posting : 465
Age : 25
Lokasi : Jakarta, ID
Hobi : nth particular
Reputation : 0
Registration date : 24.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Oct 01, 2007 8:04 pm

gloryus wrote:
seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis
brarti kamu ngakuin kamu j*l*k ?
LOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/profile.php?id=1675561153&ref=name
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Tue Oct 02, 2007 12:26 am

chelle.heart.him wrote:
gloryus wrote:
seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis
brarti kamu ngakuin kamu j*l*k ?


LOL

wakakaka...

secara tdk langsunk yaa...


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
vaniavaniaa
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 231
Age : 23
Lokasi : jakarta i'm in love!!
Your Joke : bgitulah
Hobi : huh
Reputation : 0
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Oct 08, 2007 9:00 pm

Jiro Reizei wrote:
gloryus wrote:
seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis

ma'nyuz tenan...

padahal udah jln 3 thn kan...

wakakaka...

yeah, i like dean than theo

buat anak" akasia yg blom pernah liat theo . . .

WASPADALAH!!

WASPADALAH!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profile.friendster.com/vforvania
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Oct 08, 2007 9:19 pm

vanzz wrote:
Jiro Reizei wrote:
gloryus wrote:
seram taw


mukanya lbih ancuer dri wajah gwa.....



pengalaman buruk

tdi farm tycoonku direstart ma THEO

Nangis Nangis Nangis Nangis

ma'nyuz tenan...

padahal udah jln 3 thn kan...

wakakaka...

yeah, i like dean than theo

buat anak" akasia yg blom pernah liat theo . . .

WASPADALAH!!

WASPADALAH!!

wakakaka...

klo ga salah theo lh parah drpd krl yaa...

wak
akaka...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Thu Oct 18, 2007 4:05 pm

pengalaman buruk??


semua pengalaman ada baik ada buruknya kok...
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Nov 02, 2007 4:23 pm

tapi klo sama krl ampir smuax pengalaman burukz...

wakakaka...

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
Tamu
Tamu
avatar


PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Nov 23, 2007 10:09 pm

GodForsaKen wrote:
tapi klo sama krl ampir smuax pengalaman burukz...

wakakaka...

lol! lol! lol!


ahahahaaaa...



kasian banget.........
Kembali Ke Atas Go down
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Nov 23, 2007 11:10 pm

13 oktober 2006 wrote:
GodForsaKen wrote:
tapi klo sama krl ampir smuax pengalaman burukz...

wakakaka...

lol! lol! lol!


ahahahaaaa...



kasian banget.........

emank nasib, tp gpplah...

khan ada pengalaman baikx jg...

hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Dec 03, 2007 9:14 pm

pengalaman buruk...
cacar.....

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Dec 03, 2007 9:38 pm

feroxas wrote:
pengalaman buruk...
cacar.....

itu namax apa yaa...

hhm
mm...















oh ya...

TAKDIR

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Mon Dec 03, 2007 9:42 pm

itu...

DESTINY

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Tue Dec 04, 2007 5:48 am

feroxas wrote:
itu...

DESTINY

sok b.ing lu pan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Tue Dec 04, 2007 8:29 pm

guakan mo ke kelas orang inggris

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Sun Jan 06, 2008 12:33 pm

UUGHH!!!!!!!!!!!!!!


YANG MINJEM FLASHDISK.KU SADAR DIRI DOOONG!!!!!


LAMA BANGEEETT!!!!!!!!!!!!!!

AKU NGGAK BISA NGERJAIN APA-APA NGGAK ADA ITU FLASHDISKKKk!!!!!!!!!!!!!!!!!!














UUUUGGGGGGHHHH


BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN!!!!!!!!!!!!!!!!!

RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE'

YANG NGGAK NGAKU MATI AJA GIN..!


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Thu Jan 10, 2008 2:16 pm

the_precious_princess wrote:
UUGHH!!!!!!!!!!!!!!


YANG MINJEM FLASHDISK.KU SADAR DIRI DOOONG!!!!!


LAMA BANGEEETT!!!!!!!!!!!!!!

AKU NGGAK BISA NGERJAIN APA-APA NGGAK ADA ITU FLASHDISKKKk!!!!!!!!!!!!!!!!!!


hahahahaha ...











UUUUGGGGGGHHHH


BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN BALIKIN!!!!!!!!!!!!!!!!!

RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE' RESE'

YANG NGGAK NGAKU MATI AJA GIN..!



hahahahaa ... aneh banget ..


Jakarta, Kamis

Kirim Teman | Print Artikel


Konon, umur kejahatan sama tuanya dengan peradaban manusia. Sepanjang waktu itu pula para pakar mencoba mencari musabab manusia terjerumus ke dalam jurang tindak kriminal.
Beraneka teori muncul silih berganti. Adakah yang sanggup menjawab?
New York City, 24 Mei 2000. Malam belum terlalu larut saat dua lelaki berjalan tenang menuju sebuah restoran cepat saji Wendy’s di Kawasan Queens. Di tempat lumayan ramai pengunjung itu, tiba-tiba keduanya mencabut senjata api dan berteriak-teriak dengan maksud merampok.

Keduanya mengancam para pekerja restoran. Tujuh pekerja digiring ke lantai bawah tanah, diikat, dan dibaringkan ke lantai. Peristiwa berikutnya sungguh tak terbayangkan! Satu per satu sandera tak berdaya itu dihabisi. Lima orang tewas, beberapa lainnya terluka.

Beberapa hari kemudian polisi menahan John Taylor (32) dan Craig Godineaux (36). Salah seorang tersangka diciduk saat bersembunyi di rumah neneknya, di mana ditemukan juga uang recehan lebih dari AS $ 2.000. Taylor mungkin akan menjadi orang pertama yang dihukum mati di Negara Bagian New York dalam 40 tahun terakhir.

Ketika darah telah membanjir dan korban berjatuhan, orang baru akan bertanya: mengapa kejahatan ada?
Berwajah Seram

  • Hampir 2.O00 tahun lalu, orang-orang Romawi telah mencurigai fase bulan bulan penuh sebagai faktor yang mempengaruhi manusia berbuat jahat.

Dari sini muncul istilah lunatic atau kegilaan. Berasal dan bahasa Latin luna berarti Bulan, yang gaya tariknya dicurigai mempengaruhi dorongan manusia untuk berbuat kejahatan.

Teori bulan menghilang. Pada abad ke-19 marak pelbagai teori mengaitkan sifat jahat dengan keadaan fisik seseorang. Seperti menilai seseorang berdasarkan wajah dan air mukanya. "Dia kelihatan baik kok", "Wajahnya serem, ah," "Kelihatannya dia berniat jahat", dsb.

Adalah fisikawan Austria, Franz Gall (1758 - 1828) yang memperkenalkan frenologi (phrenology) hingga menjadi teori paling masyhur dan ilmiah saat itu. Gall berpendapat, otak dan tengkorak dapat menggambarkan kepribadian seseorang dan perkembangan psikologisnya.

Frenologi yang kemudian berkembang pesat, membagi otak dalam 27 - 38 bagian untuk dihubungkan dengan ciri kepribadian tertentu. Misalnya, sifat agresif, permusuhan, merusak, atau suka main rahasia (sekretif). Seseorang dengan bagian otak tertentu yang menonjol dibandingkan dengan ukuran "normal", diyakini mempunyai kepribadian tertentu sesuai skema frenologi.
Bentuk tubuh juga pernah menjadi penanda kejahatan. Dari pengamatan ratusan foto telanjang, Seorang dokter Italia bernama Cesare Lombroso (1835 - 1909) menemukan, penjahat ternyata punya ciri fisik sama. Misalnya, batas rambut, kerutan dahi, wajah tidak rata, hidung lebar, bibir gemuk, garis bahu miring, atau lengan panjang. Karakteristik itu dikatakan mirip manusia primitif (atavisme) yang cenderung berbuat jahat.

Psikolog Amerika William Sheldon (1898 - 1977) juga percaya bahwa bentuk tubuh seseorang mencerminkan perilakunya. Dari studi terhadap para pelaku kriminal di penjara Boston, Sheldon membagi manusia dalam tiga kategori: mesomorphs (berbadan tegap dan kuat), ectomorphs (tinggi dan kurus), serta endomorphs (gemuk dan pendek).

Dengan skala kuantitatif Sheldon lalu menyusun kombinasi setiap individu. Mesomorph murni 7-1-1, ectomorph murni 1-7-1, atau kombinasi dua ciri menjadi 2-6-1.
Angka itu dikombinasikan dengan tiga tipe kepribadian. Endotonia, menyukai kenyamanan fisik, suka makan dan bersosialisasi. Mesotonia, banyak tindakan fisik, tidak sensitif, dan berambisi. Sedang ectotonia, lebih sensitif, mudah tersinggung, dan tidak suka bersosialisasi.

Sheldon menemukan korelasi kuat antara mesotonia dan mesomorphs. Tipe kurus dan berotot serta berkepribadian agresif yang disebut mesotome ini dianggap cenderung terlibat kriminalitas. Ciri lain, mereka tidur lebih sedikit, bertekanan darah tinggi, dan asertif terhadap orang lain.
Psikopat tak selalu jahat

  • Setelah era teori biologis, muncul teori psikologis.

Orang lalu sering mendengar istilah psikopat, sebagai bentuk gangguan jiwa, yang menimbulkan bayangan pembunuh kurang waras seperti di film. Orang akan terbayang sosok Alan Bates, karakter pembunuh dalam film Psycho (1961) serta pembunuh pada puluhan film lain bertema serupa produksi Hollywood.

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Fri Jan 11, 2008 9:49 pm

Dre maksud postmu itu apa sih???
confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused confused

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
frau nysa mertesacker
Kuliah S2
Kuliah S2
avatar

Jumlah posting : 900
Age : 25
Lokasi : bremen, deutsch
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Sat Jan 12, 2008 6:21 pm

mengajarkan biar jadi jahat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://profiles.friendster.com/pernysacker
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   Sat Jan 12, 2008 6:48 pm

anjir,, ngatain aku psiko ya??

dasar...


bwat nisa : btw,, ganti avatar dooong!! aku agak mengundang tawa di situ..

jd pingin ketawa sendiri nah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pengalaman Burukz   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pengalaman Burukz
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: LaDjAnK oPiNi :: Pengalaman-
Navigasi: