Akasia Inc.


 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupLoginPendaftaran

Share | 
 

 fakta en berbagai tipz menarik euiy...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Fri Jan 18, 2008 9:16 pm

The Joker wrote:
cara download lagu dari multiply:

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Ada yg tau cara download video dari you tube ato google video gak????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
~SiLenT~
Perdana Menteri
Perdana Menteri
avatar

Jumlah posting : 3018
Age : 24
Lokasi : De WorLd Dat NeVer ExiSt...
Your Joke : ?????
Hobi : ngeDit ma nGapuSin pOstinGan oRg...
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: SiLenT
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~SpRinG-

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Sun Jan 20, 2008 4:48 pm

ga tau...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indowebster.com
The Joker
Manager Keuangan
Manager Keuangan
avatar

Jumlah posting : 1673
Age : 24
Lokasi : Balikpapan
Your Joke : Argh, saya gila, dan tidak tahu mengapa begitu
Reputation : 0
Registration date : 01.10.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Sandking
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: Demon Tribe

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Sun Jan 20, 2008 7:56 pm

g ush ngomong klo gitu...

_________________
FIGHT FOR NEW SPIRIT!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.travian.co.id
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Sun Jan 20, 2008 8:02 pm

fero3xx wrote:
The Joker wrote:
cara download lagu dari multiply:

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Ada yg tau cara download video dari you tube ato google video gak????

aqu trau !!! tapi pake MOZZILA GILA AJA YA ( FIREFOX ...)

1. buka google, ketik GREASEMONKEY ..
2. udah ketemu klik yang judulnya ada add-ons mozzila nya !!! jangan nyang laen ntar nyasar ke yang aneh - aneh
3. udah dibuka, klik install grease monkey
4. udah diinstall, firefox bakal minta LOE" pade buat ngerestart firefoxnya ..
5.terus buka google lagi, ketik userscripts.org
6. buka, terus ketik youtube, terus klik search this script
6. udah ketemu, loe cari aja yang menurut loe bagus scriptnya
8. terus buka scriptnya, and klik install this script ..

JADI DEH !!!

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Sun Jan 20, 2008 9:17 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3xx wrote:
The Joker wrote:
cara download lagu dari multiply:

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Ada yg tau cara download video dari you tube ato google video gak????

aqu trau !!! tapi pake MOZZILA GILA AJA YA ( FIREFOX ...)

1. buka google, ketik GREASEMONKEY ..
2. udah ketemu klik yang judulnya ada add-ons mozzila nya !!! jangan nyang laen ntar nyasar ke yang aneh - aneh
3. udah dibuka, klik install grease monkey
4. udah diinstall, firefox bakal minta LOE" pade buat ngerestart firefoxnya ..
5.terus buka google lagi, ketik userscripts.org
6. buka, terus ketik youtube, terus klik search this script
6. udah ketemu, loe cari aja yang menurut loe bagus scriptnya
8. terus buka scriptnya, and klik install this script ..

JADI DEH !!!
Bukannya udah gak bisa lagi????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Wed Jan 23, 2008 5:19 pm

fero3xx wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3xx wrote:
The Joker wrote:
cara download lagu dari multiply:

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Ada yg tau cara download video dari you tube ato google video gak????

aqu trau !!! tapi pake MOZZILA GILA AJA YA ( FIREFOX ...)

1. buka google, ketik GREASEMONKEY ..
2. udah ketemu klik yang judulnya ada add-ons mozzila nya !!! jangan nyang laen ntar nyasar ke yang aneh - aneh
3. udah dibuka, klik install grease monkey
4. udah diinstall, firefox bakal minta LOE" pade buat ngerestart firefoxnya ..
5.terus buka google lagi, ketik userscripts.org
6. buka, terus ketik youtube, terus klik search this script
6. udah ketemu, loe cari aja yang menurut loe bagus scriptnya
8. terus buka scriptnya, and klik install this script ..

JADI DEH !!!
Bukannya udah gak bisa lagi????

BISA GOBLOG !!! MAKANYA COBA DULU !!! JANGAN PROTES AJA LOEH !!! CAPE TAU NULISNYA !!! fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
verox
Manager HRD
Manager HRD
avatar

Jumlah posting : 1810
Age : 24
Lokasi : BDI Blok c-**
Your Joke : Pidatooooo...
Hobi : Main apa aja
Reputation : 1
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: Punisher
Health point:
200/200  (200/200)
Guild:

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Wed Jan 23, 2008 8:00 pm

drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3xx wrote:
drRez_eksis_sakti! wrote:
fero3xx wrote:
The Joker wrote:
cara download lagu dari multiply:

1. Login dengan user name multiply anda.
2. Cari file mp3 yang akan di download.
3. Klik kanan link Play this playlist, lalu download dengan menggunakan download manager.
4. Selanjutnya kita akan mendapatkan file dengan extensi .m3u.
5. Buka file tersebut dengan notepad. Di dalam file tersebut akan tampak sebuah link.
6. Salin link tersebut di address bar browser, selanjutnya, selamat men-download.

Ada yg tau cara download video dari you tube ato google video gak????

aqu trau !!! tapi pake MOZZILA GILA AJA YA ( FIREFOX ...)

1. buka google, ketik GREASEMONKEY ..
2. udah ketemu klik yang judulnya ada add-ons mozzila nya !!! jangan nyang laen ntar nyasar ke yang aneh - aneh
3. udah dibuka, klik install grease monkey
4. udah diinstall, firefox bakal minta LOE" pade buat ngerestart firefoxnya ..
5.terus buka google lagi, ketik userscripts.org
6. buka, terus ketik youtube, terus klik search this script
6. udah ketemu, loe cari aja yang menurut loe bagus scriptnya
8. terus buka scriptnya, and klik install this script ..

JADI DEH !!!
Bukannya udah gak bisa lagi????

BISA GOBLOG !!! MAKANYA COBA DULU !!! JANGAN PROTES AJA LOEH !!! CAPE TAU NULISNYA !!! fuck you

Gigi-mu!!,Bukannya waktu itu kita coba gak bisa????

_________________
NOTICE!!!
Berhati-hatilah pada mobil yg lewat terutama mobil hyundai avega berwarna hitam dengan nomor polisi masih putih, anda bisa saja ditabrak atau tiba2 kejang tanpa sebab.
WASPADALAH!!!!!
WASPADALAH!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.google.com
andreuake
Direktur Utama
Direktur Utama
avatar

Jumlah posting : 2381
Age : 24
Lokasi : limbo
Your Joke : umasidin!!!!
Hobi : putus asa
Reputation : 0
Registration date : 23.08.07

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: abang eksis
Health point:
0/0  (0/0)
Guild: Admin

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Thu Mar 20, 2008 9:02 pm

GOBLOG !!! PROTES WAE di sensor !!! fuck you

_________________
uakeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
for us ciao
Sekolah Dasar
Sekolah Dasar
avatar

Jumlah posting : 215
Age : 25
Your Joke : i wont miss all this time. yes I wont, cause i don't wanna loose these things
Reputation : 0
Registration date : 02.01.08

Character (Untuk yg diizinkan oleh 2 dari 3 Admin)
Name: anita aja
Health point:
200/200  (200/200)
Guild: ~aZtoR-

PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   Mon Aug 23, 2010 11:39 pm

PRIA BERKEMUNGKINGAN KANGKER PAYUDARA KALAU CUKUR BULU KETIAK! Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: fakta en berbagai tipz menarik euiy...   

Kembali Ke Atas Go down
 
fakta en berbagai tipz menarik euiy...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Akasia Inc. :: Nongkrong sini :: Free talk-
Navigasi: